Ingredienti
200gr di cioccolato fondente
100gr di burro
3 uova
100gr di zucchero
2-3 cucchiai di farina
In una cioctola a bagnomaria mettete a sciogliere il burro e il cioccolato
200gr di cioccolato fondente
100gr di burro
3 uova
100gr di zucchero
2-3 cucchiai di farina
In una cioctola a bagnomaria mettete a sciogliere il burro e il cioccolato
Separate i tuorli dagli albumi e montate gli albumi ben sodi e metteteli in frigor. Fatto questo montate i rossi con lo zucchero
Ora versate il bagnomaria ottenuto sul composto dei rossi, mescolate bene, aggiungete i 3 cucchiai di farina e per ultimi gli albumi. Foderate una teglia con carta da forno e versate l'impasto.
Infornate a 220°, forno già caldo e ventilato, per 20 minuti.
Se si dovesse crepare in superficie non preoccupatevi, deve risultare così e morbida e umida dentro.
Ecco il risultato!!!!
cioccolatosa e mooolto golosa...da provare assolutamente!
RispondiEliminaSicuramente una botta di vita dopo una giornata pesante!
RispondiEliminaBuona giornata Violly!
Buoooona la tua tenerina! è un dolce che mi piace un sacco!! anche io l'ho postata tempo fa, per capodanno. La ricetta è simile, solo io non ho aggiunto la farina, è diventata quindi ok anche per un mio amico celiaco!
RispondiElimina@Francy puoi mettere là maizena che non da fastidio per i celiaci
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