Ingredienti
- 230gr burro a temperatura ambiente
- 320gr Mix Frolla Integrale Revolution New Food
- 100gr zucchero semolato
- polpa di 1/2 bacca di vaniglia
- 1gr sale
Nella ciotola della planetaria inserite il burro, lo zucchero, il sale e la polpa della vaniglia; montate la la foglia o frusta k e azionate. lavorate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto, quindi ogni tanto fermate la planetaria e staccate dalle pareti il composto e controllate se lo zucchero si sente ancora.
Quando lo zucchero si sarà sciolto unite il mix Frolla Integrale e e fate girare fino a quando il composto inizierà ad amalgamarsi. Estraete l'impasto e lavoratelo a mano su una spianatoia con un pochino di farina di riso cercando di ottenere un panetto. Ricopreitelo con la pellicola trasparente e fate riposare 20 minuti.
Trascorso questo tempo dividete l'impasto in 3 e utilizzano un pochino di farina di riso cercate di ottenere dei salsicciotti di circonferenza 3-4 cm. Potrebbe risultare difficoltoso perchè il mix al suo interno ha i fiocchi di avene e i chicci di grano sacereno decorticato, ma non arrendetevi e manipolate i salsicciotti. Ottenuti tutti e 3 fateli risposare in frigor per 30 minuti.
Ultimo passaggio: prendete il salsicciotti spenellateli con l'abume di un uovo e poi passateli nello zucchero semolato, poi con un coltello tagliate delle fette alte circa 1cm e disponetele su una teglia rivestita con carta forno.
Infornate a forno gia caldo 190° per 12-15 minuti, devono essere ben dorati.
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