Ingredienti:
- 460gr di latte (io ho ultilizzato lo zymil quello senza lattosio)
- 20gr lievito di birra fresco
- 3 tuorli
- 80gr di burro morbidissimo
- 80gr di zucchero semolato (se lo volete meno dolce anche meno)
- 500gr di farina per pane e focaccia Senzaltro
- 5gr di sale
Nella ciotola della macchina del pane inserite il latte e il lievito e fate risposare 5 minuti. Passato questo tempo inserite gli altri ingredienti in ordine come sono scritti nella lista. Incastrate la ciotola nell'apposita sezione e accendete la macchina, selezionate: programma 1, doratura CHIARA (altrimenti vi verrà troppo scuro), forma pagnotta. Ora fate partire la macchina, dovrete solo stare attenti quando dopo 52 minuti bisogna estrarre le pale dalla ciotola perchè altrimenti vi verrà il pane con la forma delle pale nella parte sotto. Una volta cotto estraetelo e fatelo raffreddare su una gratella!!! Si conserva chiuso in un sacchetto di plastica o in un contenitore ermetico per 3-4 giorni!!!
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