Eccomi sono tornata!! è passato tanto tempo ma durante quest'assenza ho provato tante nuove ricette senza glutine e che condividerò con voi!!! Aprirò anche un nuova senzione del blog dedicata ai viaggi e al mangiare gluten free all'estero e la prima tappa sarà Londra!!!
Ma
oggi vi propongo una ricettina super facile e super veloce!!! Potrete
servirla come una merenda o un dolce!! Ma ora vi lascio alla ricetta!!!
Ingredienti:
5 pere piccole
cannella, zenzero e chiodi di garofano
Accendete
il forno a 180°. Prendete le pere tagliatele a metà per il senso della
lunghezza, levate il torsolo e disponetele in una teglia rivestita con
carta forno. Ora spolverate la cannella e lo zenzero in polvere, le
quantità decidetele in voi in base ai vostri gusti, non a tutti può
piacere lo zenzero; e per finire i chiodi di garofano infilateli nella
polpa delle pere. Infornate le per almeno 40 minuti, dipende dal vostro
forno!! Comunque per vedere se sono cotte foratele con uno stecchino per
capirne la cosistenza. Una volta cotte fatele raffreddare e ora
sbizzarritevi!! Io le ho servite come merenda con una leggere spruzzata
di caramello oppure servitele dopo cena con una bella pallina di gelato
alla vaniglia e farete un figurone!!! Molto semplici e veloci lo so, ma
sono le cose semplici che posso rendere una giornata migliore di
altre!!!
Nessun commento:
Posta un commento