sabato 7 luglio 2012

Torta Salata con Verdure

Con questo caldo si ha voglia di mangiare cibi freschi e frutta ma io dico che una bella torta salata ci sta sempre bene e perchè no con le verdure di stagione?? Questo è stato un esperimento ho provato a mixare qualche verdura e uova e il risultato mi sembra ottimo ma non sta a me giudicare, sta a voi!!! fatemi sapere se vi piace!!
                                                                               














Ingredienti

1 rotolo pasta brisee
2 zucchine chiare
2 patate
2 uova
100gr di ricotta
sale e pepe

Prendete le zucchine lavatele e privatele della testa e del fondo e grattuggiatele. Stessa cosa per le patate: pelatele e grattuggiatele. Ora le verdure grattuggiate mettetele in una terrina e mescolatele con la ricotta, salate e pepate. In una ciotola rompete le 3 uova e sbattetele con una frusta e versatele insieme al restante impasto. Accendete il forno a 200°, stendete la pasta brisee in una teglia, versate il composto e ripiegate i bordi della pasta in eccesso verso il centro. Infornate per almeno 30 minuti, controllate che l'impasto di verdura sia cotto. Sfornate e servita ancora caldo!!! Buon Appettito







7 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Scusa Aless mi si è cancellato il tuo commento non so come!!1 Cmq dai provala poi fammi sapere!!! a preesto

      Elimina
    2. Non c'è problema, comunque dicevo, è proprio una bella idea questa torta salata, direi ottima con questo caldo, dovrò provarla e poi ti dirò com'è, grazie........

      Elimina
  2. Adoro le torte salate, sono la mia passione!!
    Buonissima la tua versione!!!
    Baci e buon weekend
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carmen e Buon weekend anche a te!!! Qui in romagna c'è la notte Rosa!!!

      Elimina
  3. Fantastica, è vero le torte salate sia in inverno che in estate sono sempre gradite :)

    RispondiElimina
  4. Ciao Violly! la torta salata in questo periodo è una salvezza! in poco tempo hai un ottimissimo piatto! :)
    Buona domenica!

    RispondiElimina

print