Ingredienti
1 rotolo pasta brisee
2 zucchine chiare
2 patate
2 uova
100gr di ricotta
sale e pepe
Prendete le zucchine lavatele e privatele della testa e del fondo e grattuggiatele. Stessa cosa per le patate: pelatele e grattuggiatele. Ora le verdure grattuggiate mettetele in una terrina e mescolatele con la ricotta, salate e pepate. In una ciotola rompete le 3 uova e sbattetele con una frusta e versatele insieme al restante impasto. Accendete il forno a 200°, stendete la pasta brisee in una teglia, versate il composto e ripiegate i bordi della pasta in eccesso verso il centro. Infornate per almeno 30 minuti, controllate che l'impasto di verdura sia cotto. Sfornate e servita ancora caldo!!! Buon Appettito
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaScusa Aless mi si è cancellato il tuo commento non so come!!1 Cmq dai provala poi fammi sapere!!! a preesto
EliminaNon c'è problema, comunque dicevo, è proprio una bella idea questa torta salata, direi ottima con questo caldo, dovrò provarla e poi ti dirò com'è, grazie........
EliminaAdoro le torte salate, sono la mia passione!!
RispondiEliminaBuonissima la tua versione!!!
Baci e buon weekend
Carmen
Grazie Carmen e Buon weekend anche a te!!! Qui in romagna c'è la notte Rosa!!!
EliminaFantastica, è vero le torte salate sia in inverno che in estate sono sempre gradite :)
RispondiEliminaCiao Violly! la torta salata in questo periodo è una salvezza! in poco tempo hai un ottimissimo piatto! :)
RispondiEliminaBuona domenica!