sabato 4 aprile 2020

Burger Night!!!

Torno a pubblicare dopo tantissimo tempo e torno alla grande!!! Stasera Burger Night e quindi Burger Buns, i famosi panini da hamburger americani. Ne esistono tantissime versioni io vi offro la mia, fatta con il Mix Pan Brioche di Ravolition. Sono davvero morbidissimi come i panini al latte che mi comprava mia nonna!!!




Ingredienti:


- 250gr Mix Pan Brioche Revolution
- 75gr Latte
- 75gr acqua 
- 8gr lievito di birra fresco
- 10gr olio d’oliva
- 5gr sale

Versare nella ciotola della planetaria acqua, latte e sciogliervi dentro il lievito. Poi aggiungere la farina e l’olio e azionare la planetaria con la frusta a foglia. Fate girare per qualche minuto, poi fermate raschiate con un tarocco le pareti della ciotola e unite il sale. Fate girare ancora per qualche minuto. Intanto scaldate il forno a 30 gradi, poi lasciate accesa solo la luce e unite un pentolino in cui avrete fatto bollire l’acqua, questo servirà per creare la giusta umidità all’interno del forno. Versate l’impasto ottenuto , che deve essere liscio e un’po morbido, in una ciotola ben oliata. Chiudete con la pellicola e fate lievitare fino al raddoppio. Quando l’impasto sarà lievitato divide in 5 pezzi e formate della palline che poi con le mani appiattirete con uno spessore di circa 2 cm/1,5cm, e adagiate su una placca da forno rivestita con la carta forno. Fate lievitare fino al raddoppio circa 45/60 minuti. Estraete la teglia e fate scaldare il forno a 200 gradi statico. Preparata in una tazza un tuorlo e un cucchiaio di latte, spennellate la superficie dei panini 2 volte e cospargete con semi di papavero. Informate per circa 15 minuti, fino a doratura! Farcite come più vi piace e gustate!!! 







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