
Ingredienti:
2 zucchine tonde
1 patata medio-grande
qualche pezzetto di scamorza affumicata
olio qb
sale qb
Prendete le patate e le zucchine e lessatele, attenzione le zucchine non si devono spappolare!!! Quando saranno cotte, pelate la patata e pestatela con una forchetta e unite il sale e la scamorza tagliata a cubettini.
Per le zucchine invece tagliate il cappello sopra, dove c'è il picciolo, e svuotate delicatamente con un cucchiaino l'interno. Io personalmente non ho riutilizzato per il ripieno l'interno della zucchina perchè era molto umido e pieni di semini. Ora inserite il ripieno di patata e scamorza, quando sarete arrivati a pari del taglio sopra della zucchina adagiate sopra delle striscioline di scamorza tagliate finissime così farà quella crosticina marrone invitante!!! Ora infornate a 200° forno ventilato le vostre zucchine fino a che non si doreranno sopra. Ora se vi avanza del ripieno fate con un coppapasta il letto per la zucchina, adagiatevi la vostra zucchina e mettete un filo di olio d'oliva a crudo.... buonissimeeee!!!!
Che bontà e come si presenta bene, brava!!
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