lunedì 19 marzo 2012

Torta Salata con Radicchio e Formaggio

Mmmmmm le torte salate!!! Adatte per un antipasto, per un piatto unico e utilissime nelle feste tra amici!! Oggi ho voluto fare questa torta perchè non ho avuto molto tempo per preparare una cena gustosa, ma ciò non vuol dire che non sia buona!!!















Ingredienti

1 rotolo di pasta brisee
10 foglie di radicchio
150gr di formaggio spalmabile
sottilette di emmental della ditta InAlpi

Lavate le foglie di radicchio e tagliatele sottilissime.















Ora unite il sale e il formaggio spalmabile.















Ora stendete la pasta brisee e foderate una tortiera, versatevi il composto di radicchio e formaggio e ripiegate i bordi verso l'interno. Poi tagliate le fettine di emmental InAlpi e adagiatele sopra a raggiera.

















Ora infornate a 200°, forno già caldo, fino a quando la pasta è cotta e il radicchio si è passito!!





Collaboro con InAlpi




2 commenti:

  1. Hai ragione le torte salate sono sempre graditissime! radicchio e formaggio è una combinazione che mi piace molto!! bacioni!

    RispondiElimina

print