lunedì 6 febbraio 2012

Pollo alle Spezie con Chips di Patate al Forno


 Mi piace un sacco il pollo in tutti i modi: fritto, al forno, al vino ma soprattutto con le spezie!!! E soprattutto l'abbinamente con le patate lo adoro ancora di più!!! Le patate fate in questo modo sembrano le patatine del sacchetto che si comprano al supermercato ma invece sono più buone e non sono fritte quindi per la linea sono ok!! Vi lascio questa ricetta sperando che vi piaccia!!!


Ingredienti

300gr di petti di pollo
1 scalogno
un goccio di panna
varie spezie (curry, noce moscata, zenzero)
olio qb
2-3 patate

Tagliate il pollo a cubotti e mettetelo in una ciotola. Aggiungete le spezie che volete e mischiatele con il pollo.
Ora tagliate lo scalogno fine e rosolatelo in padella con dell'olio, infarinate il pollo e mettetelo nel tegame con
lo scalogno e cucinatelo.


A quasi cottura ultimata unite la panna che legerà il tutto creando come una salsina.
Per le patate, accendete il forno a 200° ventilato, tagliatele sottili sottili (io l'ho fatto con la mandolina) e disponetele su una teglia con carta da forno, spolverizzatele con del sale aromatico (con rosmarino) e un filo d'olio e infornate. Attenzione a non bruciarle perchè fanno presto a cucinarsi!!
















1 commento:

print