martedì 14 febbraio 2012

Parmigiana Light

Oggi è San Valentino e io non ho fatto la spesa!!! Uff..... volevo preparare qualcosa di speciale, alla fine qualcosa è saltato fuori: usando quello che avevo nel frigor è salata fuori questa parmigiana light!!! Light perchè sono a dieta e quindi le melanzane non sono fritte ma piastrate senza olio. Vi lascio questa ricetta che me fa impazzire!!!















Ingredienti x 2 persone:

1 melanzana grande
1 mozzarella
pomodoro qb
2 cucchiai d'olio

Prendete la melanza e tagliatela a fette per la larghezza non troppo sottili e piastratela senza olio. Ora tagliate la mozzarella a cubetti piccoli. Inziate a fare gli strati: uno di melanzane seguito da una spolverata di pomodoro e la mozzarella. Finite in cima con la mozzarella, unite a filo sopra 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.




Infornate a 200° per 20 minuti, la mozzarella deve essere marroncina ma non bruciata!!!!




















Nessun commento:

Posta un commento

print