mercoledì 18 gennaio 2012

Castagnaccio!!!!

Oggi con mia mamma mentre mio nipote faceva i compiti (che dannazione!!!!) non sapevamo cosa fare e avevamo un sacchetto di farina di castagne e siccome mia mamma è molto golosa abbiamo fatto questo castagnaccio
















Ingredienti

500gr di farina di castagne
500ml di latte
100gr di zucchero
2 mele grattugiate
3 manciate di uvetta
pinoli
olio d'oliva


Mettete le uvette a bagno in una tazza con l'acqua tiepida per farle rinvenire. Intanto in una ciotola unite la farina e lo zucchero e mischiate, unite poco a poco il latte fino ad avere un composto senza grumi. Grattugiate 2 mele e unitele al composto, lo renderanno più morbido. Scolate le uvette, strizzatele e unitele. Versate il composto in una teglia foderata con carta da forno; spargete i pinoli sulla superficie e mettete 3-4 cucchiai di olio d'oliva sempre sulla superficie.











Infornate a 180° per 20 minuti e il risultato è questo!!!

 




1 commento:

  1. IO SONO UNA PATITA DEL CASTAGNACCIO...è BUONISSIMO IN TUTTI I MODI, MA LO PREFERISCO SEMPLICE, SENZA CANDITI O UVETTA. LO FARO' DOMANI GNAM GNAM !!!

    RispondiElimina

print