Ah il sugo con il tonno, lo adoro!!! In bianco o con il pomodoro è
sempre buono; a casa mia si è sempre fatto con il pomodoro e quindi ho
imparato a farlo così!! Non ero mai riuscita a farlo buono come quello
di mia mamma, ma stavolta è venuto anche più buono!! Lo si può mangiare
anche così con un pezzo di pane ed è buono comunque!!! Un bacio a presto
Ingredienti
2 scatolette piccole di tonno o se avete i filetti mettete due filetti interi
1 scalogno
una manciata di capperi
una manciata di olive denocciolate
olio qb
concentrato di pomodoro
passata mutti
Tagliate lo scalogno molto fine e unitelo all'olio in un tegamino. Rosolatelo bene, unite i capperi e
le olive denocciolate tagliate a metà e mischiate il tutto. A questo punto unite il tonno e mescolate.
Mettete un'pò di concentrato e la passata, mischiate e unite un'pò d'acqua per poterlo cucinare. Il sugo sarà
pronto quando l'olio ai bordi verrà a galla. Cucinate la pasta che volete, in questo caso io ho cucinato degli spaghetti e conditeli con il vostro sugo!!! Ora leccatevi i baffi e fatemi sapere com'è!!!
anche io oggi lo preparo per pranzo visto che è vigila, mia figlia lo adora!
RispondiEliminabuona giornata !!
p.s. ti posso dare un consiglio? togli il verifica parole e vedrai che ti aumenteranno i commenti. Blogger lo ha peggiorato ne ha messe due di cui una illeggibile !tra blogger stiamo cercando di fare un passaparola per toglierlo tutte, perchè così è troppo complicato commentarsi!