Ingredienti
3 pere
1 cucchiaio di zucchero
cannella qb
un bicchiere di vino rosso o bianco (quello che avete aperto)
5-6 chiodi di garofano
Accendete il forno a 180°, intanto tagliate le pere a metà e levate la buccia e i semi che ha. Mettetele in una teglia con bordi alti, spargete sopra il cucchiaio di zucchero la cannella e i chiodi di garofano, unite il bicchiere di vino e infornate. Fate cucinare fino a quando le pere si saranno ammorbidite!!! Per renderle ancora più golose potete servirle con una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema e vedrete che farete un figurone!!!!
Ciao Violly...da oggi ti seguo anch'io!!grazie per essere passata da me! baci
RispondiEliminaBuongiorno Violly! A me piace la frutta cotta e sono certa chea preparata e presentata in questo modo, l'apprezzerebbero anche quelli che dicono di non amarla!
RispondiEliminaMi piacciono le pere nelle preparazioni nonostante non ne faccia un gran uso così a crudo. Molto carina questa ricetta, da far provare per un dopo cena speziato!
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