Eh va bene sarò ripetitiva ma adoro la pizza!!!Non ci posso fare niente la mangerei tutti i giorni!!! Questa è una pizza speciale ai 3 formaggi, vi starete chiedendo perché non ai 4 formaggi..... l'ho fatta ai 3 formaggi per cambiare e non sempre la solita pizza con i soliti formaggi!!! In questa ho messo stracchino, mozzarella e emmental!!! Mmmmm che buona!!! Questa è la versione classica ma a volte ci metto sopra la rucola fresca con lo speck, ovviamente tutto all'uscita dal forno, e vi dirò che non è niente male!!! Ora vi lascio leggere la ricetta!!
Ingredienti
500gr farina 00
1 cubetto di lievito
olio di semi o d'oliva
sale qb
acqua qb (dipende dalla farina)
200gr di stracchino
100gr emmental tagliato fine a cubetti
mozzarella
un filo d'olio
Per l'impasta della pizza vedete qui,
una volta impastata stendetela nella teglia, coprite con un canovaccio
e fate lievitare per almeno 4 ore. Ora accendete il forno a 240°
ventilato, spalmate lo stracchino sulla pizza facendo attenzione a non
forare la superficie, poi unite l'emmental, un filo d'olio e infornate
per 10 minuti. Passato questo tempo aggiungete la mozzarella e
ri-infornate fino a quando la superficie sarà marroncina ma non
bruciata!!! Ecco qua la mia pizza bianca, volendo potete farcirla come
vi ho indicato sopra!! Fatemi sapere se vi è piaciuta!!!
Anche io sono un'adoratrice della pizza ma in questa versione formaggifera non l'ho mai preparata, ma dopo aver visto la tua così invitante rimedierò al più presto!
RispondiEliminaAnch'io l'adoro e anch'io la mangerei ogni giorno e non esagero!!! Questa versione dev'essere proprio una meraviglia... un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaSembra davvero ottima, con tutto quel formaggio filante!! che famee! :)
RispondiEliminaNon solo mangiata....ma anche divorata....per fortuna che ci pensa Eug a farmi provare le specialità!
RispondiElimina