mercoledì 7 novembre 2012

Tentazione Floreale

Oggi per la nuova rubrica vi propongo questa torta che ha riscosso molto successo, non solo perchè hanno detto che è bellissima ma anche perchè mi hanno detto che è buonissima!!! Le torte decorate hanno bisogno di farce che non siano troppo umide altrimenti compromettono l'intera struttura che devo sorreggere il peso della pasta di zucchero e le varie decorazioni!!! Ho trovato due ripieni che rispettono queste regole: ganache al cioccolato e panna-mascarpone ed entrambe sono buonissime!!! Come decorazione ho usato dei fiori fatto con uno stampino e lavorati con il balltool che è un attrezzo che serve per assottigliare i bordi dei petali o dei fiori. Fondamentalmente è un semplice pan di spagna farcito con una delle creme che vi ho descritto prima, poi sigillata con crema al burro e ricoperta con pasta di zucchero e infine decorata con questi fiori!!!
Il risultato è semplice e delicato!! Ma ora vi lascio alle foto e datemi un vostro giudizio se vi piace oppure no!!




Poi con questo post vorrei ringraziare Giu di Mela e Cannella che mi ha assegnato il premio di Blog Affidabile!! Un fantastico premio che credo tutte le blogger anzi food-blogger vorrebbero!!

Ecco qui le 3 semplici regole del premio:


  1. Ringraziare chi ci ha conferito il premio
Ringrazio Giu di Mela e Cannella per avermi assegnato questo premio che non mi aspettavo!!!

      2. Nominare altri 5 blog (con meno di 200 iscritti) che reputiamo meritevoli di menzione
"Dichiaro che i blog seguenti da me scelti rispettano le 5 regole del Premio "Il Blog Affidabile"  disponibili a questa pagina http://www.gliaffidabili.it/a/altro/il-premio-il-blog-affidabile . Sono pertanto una risorsa utile per gli utenti della Rete e meritevoli di essere conosciuti da un pubblico più ampio come gli artigiani, le aziende e i professionisti iscritti su http://www.gliaffidabili.it/".
La mia scelta ricade su:
  • Burro e Zucchero : Francy mia prima sostenitrice che nel suo blog ha ricette per qualsiasi palato e che spiega in modo perfetto!!!
  • Forno Subito: Isabeau adoro le sue ricette ed è sempre gentile e carina con tutte!!!
  • Al caffe della Paix: Cinzia il suo blog mi fa impazzire!!!
  • Zucchero Mania di Mary: Mary io adoro il cake design e lei è bravissima!!
  • The and Cannella:  Martina ottimo blog e il suo Kiwi in stecca mi ha colpito tantissimo!!



      3. Spiegare quando e perchè si è deciso di aprire un blog

 Ho deciso di aprire un blog perchè ero curiosa di questa avventura e poi per far conoscere le mie ricette e per poter scambiare idee con altre food blogger che come me hanno la passione per la cucina e che amano i sapori che la natura ci offre e che solo loro sanno capirmi!!!

15 commenti:

  1. Grazie mille carissima!!!!! Sono lusingata e onorata!!!! Sto' attraversando un periodo molto intenso ma ti assicuro che appena pubblico sul blog ti dedicò lo spazio meritato!!!! Un bacio a presto e buoni pasticci ;-)

    RispondiElimina
  2. Mamma mia quanto è splendida :-))))) bellissima fine ed elegante!

    RispondiElimina
  3. Violly, Grazie! Quando vedo che qualcuno mi .."nomina" per qualcosa, o che legge le quattro cose che scrivo, mi..commuovo sempre! Grazie per il premio, mi fa tanto piacere che tu segua il mio blog e le mie peripezie
    Ma soprattutto...una decorazione così elegante, veramente è una delle migliori che abbia visto ultimamente, e non lo dico così per dire! Ma anche le altre ricette sono intriganti, ho girato un po' il tuo blog, complimenti veramente.
    E d'ora in poi..ti marco stretta!:-)
    Grazie :-)
    Cinzia

    RispondiElimina
  4. delicata ed elegante!!!! devo imparare, io gioco con un sac a poche e una bocchetta (una sola se no faccio pasticci) ^_^

    RispondiElimina
  5. corri! sul mio blog c'è un premio per te

    http://tobebioacaseofbeauty.blogspot.it

    RispondiElimina
  6. *_* Ma Violly grazie! Sia per il premio ma soprattutto per le parole gentilissime!

    Che bella questa torta, così elegante e delicata...che brava!!!!!

    RispondiElimina
  7. Ciao!
    Il mio blog ti ha assegnato un piccolo premio...
    A presto, e ancora complimenti per il tuo lavoro!

    crazypurpleturtle.blogspot.it

    RispondiElimina
  8. bellissimo questo blog, mi piace tanto, io ti seguirò, spero diventerai mia sostenitrice nei miei due blog italiani. spero a presto.

    http://scrivimidamore.blogspot.it/
    http://ragazzocomune.blogspot.it/

    RispondiElimina
  9. è bellissima questa torta,complimenti!se ti fa piacere ti aspetto nel mio blog..CIAO

    RispondiElimina
  10. blog molto carino e curato, complimenti... ti seguirò spero che ti unirai ai miei sostenitori dei miei due blog... a presto.
    http://ragazzocomune.blogspot.it/

    http://scrivimidamore.blogspot.it/

    RispondiElimina
  11. CIAO VIOLLY PIACERE DI CONOSCERTI E COMPLIMENTI X LE TUE CREAZIONI

    RispondiElimina
  12. Ciao Violly .... ma che bello il tuo sito, che meravigliose creazioni. credo verrò spesso a sbirciare i tuoi piatti!
    brava ....
    Lisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Lisa!!! Grazie delle belle parole!!! Mi fa solo piacere se passi dal mio blog!!! Sei anche tu celiaca?

      Elimina

print