martedì 6 marzo 2012

Cartoccio di Patate in Carrozza

Eccomi qua sono tornata, in questi giorni ho avuto un febbrone da cavallo, 39.5, ero come un'ameba! Fortuna che mi ha coccolato il fidanzato, Eugenio, e vi posto la ricetta che mi ha preparato per cena!

 



























Ingredienti

4 patate
1 cipolla
4 sottilette
sale
noce moscata
panna liquida



Prendete le patate pelatele e tagliatele per il verso della lunghezza ma non fino in fondo. Nei tagli creati incastrate la cipolla tagliata molto fine e salata.


Ora mettiamo ogni patata sopra un pezzo di alluminio e avvolgiamola sollevando gli angoli.

Infornate forno a 190° per 1,5 - 2 ore (dipende dalle patate).


Passato questo tempo prendete fuori i cartocci e per ogni patata mettete una sottiletta tagliata a listarelle,  poi spolverate con noce moscata e mettete un cuchiaino di panna liquida. Prima di servire rimettere in forno altri 10 minuti per fare sciogliere il formaggio e fare amalgamare la panna. E ora buon cartoccio di patate in carrozza!









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