Ecco dopo quasi due mesi torno a postare!!!! Mi spiace se non mi sono fatta più sentire ma il lavoro che facevo mi assorbiva tutte le energie e il tempo che avevo a disposizione!!! Ma adesso anche se faccio un lavoro estivo sono tornata all'opera e visto che è estate perchè non usare quei magnifici limoni della costa di amalfi profumatissimi??? Ecco oggi prima di tornare al lavoro ho provato a fare questi spaghetti al limone che sono facilissimi!!! Ora vi lascio che il lavoro mi chiama......
Ingredienti per 2 persone
180gr di spaghetti
30-40 gr di burro
1 scalogno
il succo di 1/2 limone
scorze del limone
Prendete lo scalogno e tagliatelo fine, fate sciogliere il burro in una
padella e unite lo scalogno; fatelo rosolare. Quando sarà ben rosolato
versate il succo del mezzo limone e fate insaporire bene bene il burro,
quando è tutto amalgamato aggiungete le scorzette del limone. La
quantità decidetela voi perchè dipende da quanto vi piace il sapore del
limone!!! Intanto cucinate la pasta, quando è cotta (al dente) scolatela
e unitela la preparato di prima. Aggiungete un goccio di panna per
amalgamare il tutto e impiattate magari mettendo qualche altra scorzetta
di limone.... buon appettito!!!
bentornata! ... che delizia questi spaghetti e che profumino!!
RispondiElimina