Eccomi qua sono tornata, in questi giorni ho avuto un febbrone da cavallo, 39.5, ero come un'ameba! Fortuna che mi ha coccolato il fidanzato, Eugenio, e vi posto la ricetta che mi ha preparato per cena!
Ingredienti
4 patate
1 cipolla
4 sottilette
sale
noce moscata
panna liquida
Ingredienti
4 patate
1 cipolla
4 sottilette
sale
noce moscata
panna liquida
Prendete le patate pelatele e tagliatele per il verso della lunghezza ma non fino in fondo. Nei tagli creati incastrate la cipolla tagliata molto fine e salata.
Ora mettiamo ogni patata sopra un pezzo di alluminio e avvolgiamola sollevando gli angoli.
Infornate forno a 190° per 1,5 - 2 ore (dipende dalle patate).
Passato questo tempo prendete fuori i cartocci e per ogni patata
mettete una sottiletta tagliata a listarelle, poi spolverate con noce
moscata e mettete un cuchiaino di panna liquida. Prima di servire
rimettere in forno altri 10 minuti per fare sciogliere il formaggio e
fare amalgamare la panna. E ora buon cartoccio di patate in carrozza!
ma belle!
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaDevono essere ottime!
RispondiEliminaSono davvero deliziose, complimenti!
RispondiEliminaUn bacione