Eccomi qua sono tornata!!! Scusate l'assenza ma gli ultimi 6 mesi
sono stati duri e nell'ultimo diciamo che ho scaricato lo stress... ho
cucinato lo stesso ma ho voluto staccare un'pò la spina!!!! In questo
ultimo periodo mi sto dedicando al cake design e infatti a breve aprirò
una sezione dove vi farò vedere le torte, i biscotti e i cupcake che
realizzo!! Ma oggi vi voglio far vedere questo tortino che secondo me è
eccezionale!!! Questo tortino è buono sia freddo che caldo, d'estate e
d'inverno!!! Io lo adoro e anche a casa mia ne vanno matti!!!
Facilissimo da preparare e potete prepararlo prima e poi
scaldarlo....tanto è buono in tutti i modi!!! Ma passiamo alla
ricetta!!!
Ingredienti
2 patate grandi
3 zucchine
150 gr prosciutto cotto
8 fette di scamorza affumicata o da toast
3 uova
sale qb
olio qb
Tagliate le patate e le zucchine a fette sottili e cucinatele in padella con un'pochino di olio e sale; a fine cottura unite il prezzemolo. Ora accendete il forno a 180°-200° e fatelo riscaldare, intanto rivestite una teglia con carta da forno e fate uno strato di patate-zucchine, uno strato di scamorza e uno di prosciutto cotto fino a quando finirete gli ingredienti. Ora sbattete in una tazza tre uova e versatele sopra al tortino. Infornate, il tortino sarà pronto quando la scamorza si sarà sciolta e sopra incomincerà a fare la crosticina. Ora tocca a voi scegliere se mangiarlo caldo oppure freddo, in ogni caso sarà buonissimo!!!
Ingredienti
2 patate grandi
3 zucchine
150 gr prosciutto cotto
8 fette di scamorza affumicata o da toast
3 uova
sale qb
olio qb
Tagliate le patate e le zucchine a fette sottili e cucinatele in padella con un'pochino di olio e sale; a fine cottura unite il prezzemolo. Ora accendete il forno a 180°-200° e fatelo riscaldare, intanto rivestite una teglia con carta da forno e fate uno strato di patate-zucchine, uno strato di scamorza e uno di prosciutto cotto fino a quando finirete gli ingredienti. Ora sbattete in una tazza tre uova e versatele sopra al tortino. Infornate, il tortino sarà pronto quando la scamorza si sarà sciolta e sopra incomincerà a fare la crosticina. Ora tocca a voi scegliere se mangiarlo caldo oppure freddo, in ogni caso sarà buonissimo!!!
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