lunedì 23 luglio 2012

Scaloppine Al Marsala e Patate al Forno

Che tempo da lupiiii!!!! Un vento che porta via tutto e pioggia forte, sembra di essere in autunno e quindi perchè non fare un bel piatto caldo??? Oggi vi propongo queste scaloppine al marsala, si al marsala!!! Buonooooo sia dolce che secco si presta per tante lavorazioni, nei dolci lo metterei ovunque: per fare delle bagne, lo zabaione mmmm.... che bontà!!! Beh in questo piatto ho usato quello secco che serve più per preparazioni salate ma che è ugualmente buono!!!!Beh questo piatto in casa ha avuto molto successo ed finito tutte in un secondo, meglio così vuol dire che era buono!!! Provatela e fatemi sapere com'è!!!















Ingredienti

5 fettine di maiale
50gr di burro
3cucchiai di farina
mezzo bicchiere di Marsala Secco
sale qb

Prendete le fettine e passatele nella farina in modo che siano ben infarinate; mettete il burro a sciogliersi in un'ampia padella, ora unite le fettine e fatele cucinare bene da entrambi i lati. Quando saranno cotte toglietele dalla padella e tenetele al caldo, ora versate il mezzo bicchiere di marsala secco nel fondo di cottura e mescolate fino ad ottenere una sorta di cremina. Se per caso non si dovesse addensare unite poca farina per farla ridurre. Ora prendete le fettine adagiatele nel piatto di portata e versatevi sopra la cremina appena ottenuta. Servite calde con un bel contorno di patate al forno profumate di rosmarino. Buon Appetito!!!




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