venerdì 24 febbraio 2012

Torta Taleggio e Speck

Adoro le torte salate con qualsiasi ingrediente dentro, ma questa con il taleggio è la mia preferita!!! Le torte salate sono facili da preparare e si prestano per qualsiasi cosa,sia come secondo sia come aperitivo in una festa tra amici!! Se vi piace il taleggio questa la dovete assolutamente provare e vi lascerà la casa con un profumo fantastico!!!















Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rotonda
300gr di taleggio
qualche fetta di speck
parmigiano qb

Accendete il forno a 200° ventilato, ora prendete il taleggio e levategli la crosta esterna e tagliatelo a pezzetti. Srotolate la pasta sfoglia e rivestite una tortiera, mettete i pezzi di taleggio e grattugiate un'pò di parmigiano sopra così farà una bella crosticina!! Rivoltate i bordi della sfoglia e infornate per circa 20 minuti fino a quando sarà bella dorata e il taleggio avrà fatto la crosticina marroncina!!! Una volta cotta metteteci sopra le fette si speck, con il calore si scioglierà e sarà ancora più buona!!!





4 commenti:

  1. Un'abbinata gustosissima, bentrovata e buon w.e.!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Un'abbinata gustosissima, bentrovata e buon w.e.!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Un'abbinata gustosissima, bentrovata e buon w.e.!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Brava Violly! una ricetta veloce per chi ha veramente poco tempo come noi, e supergustosa! baci!

    RispondiElimina

print